За что меня благодарите, ведь я совсем не знаю вас

За что меня благодарите,
Ведь я совсем не знаю вас...
Лишь знаю то, что вы грустите,
Но грусть прекрасна блеском глаз...

Спасибо Вам, за ваши чувства,
И за посыл простой любви.
Любить ведь целое искусство,
И наши души визави...

Я буду очень рада встрече,
Мы грусть разделим пополам.
Пусть будет этот теплый вечер,
Благодареньем небесам.

Ведь мы того не зная сами,
В сердцах зажгли огонь любви.
Простыми теплыми словами,
Мы целый Мир в душе зажгли.

Ах этот мир, такой красивый,
И в нем Любовь танцует вальс...
Спасибо Вам, вы подарили,
Тепло души, сиянье глаз....


Рецензии