Сирены

Цветы, купленные в ларьке
По продаже цветов,
Пригодились друзьям,
Но не мне.

Мусор, окурки талых бычков,
Там много удивительных вещей
В моей голове

Язык облизнул язык,
Мурашки по коже,
Уже не пошли.

Где-то воют сирены,
Панки толпою прошли.

Стою как дурак,
На асфальте,
Белых полосок длинна,
Бросил цветы рядом с урной,
Ты сука, а я думал - весна.


Рецензии