Встаёт с Россией Евтушенко

РОССИЯ, МАТУШКА! ОНА КРАСИВАЯ,
ТАНЦУЕТ СМЕЛО И ПОЕТ.
БЕССМЕРТНАЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ, ВСТАЕТ.

ВСТАЕТ СВЯТОЙ НАРОД, ЧАСТЕНЬКО
ПУЛЬС В СЕРДЦЕ-ЭНЕРГИЯ ДОБРА.
ВСТАЕТ С РОССИЕЙ ЕВТУШЕНКО,
ВСЕМ НАМ ДАВНО ВСТАВАТЬ ПОРА.

ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ ВЕЧНОЙ ПЛАНЕТЫ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-СВОБОДА, СВЕТ,
ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ, ПОЭТЫ...
ВСТАВАЙТЕ ВСЕ, ВЕДЬ СМЕРТИ НЕТ.

ВСТАЮТ РАКЕТЫ И РАБОЧИЕ,
ВСТАЕТ ПРИРОДА, СВЕТ, КАК ПУДРА.
ВСТАЕТ ЖИВОЕ И ВСЕ ПРОЧЕЕ:
- С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ.

ДНЕМ И НОЧЬЮ.
ЛЮБОВЬ ОТ ЗЛА НАРОД СВЯТОЙ СПАСЕТ.


Рецензии