Последний день отпуска

День последний лучами палящими
Аккуратно ложится на коже
Море волнами катит бодрящими
День как день на другие похожий
Вкусно есть и вино льется реками
Пребываем здесь овощем все мы
Понемногу становимся греками
И плюем на любые проблемы
Где-то там далеко жизнь со смыслами
Выбивает заботами ритмы
Где загар неприемлем завистливо
Привезенный нечаянно с Крита
Ничего он сотрется вмиг в белое
Станем мы как обычные люди
Взяв закуской клубнику неспелую
Фотки с грустью рассматривать будем


Рецензии