Я любви отдавалась всерьез

10 лет как страница в журнале -
Пожелтевшая, выброси прочь,
И утонет в безликой печали,
Наша самая главная ночь.
Я тебя полюбила однажды,
Просто выпало мне испытать,
Это чувство безудержной жажды -
Бесконечно в объятьях сжимать.
Я тебе столько раз признавалась,
Как мне страшно тебя потерять,
И сама в этом страхе терялась,
И боялась, порою, дышать.
10 лет между счастьем и болью,
В полушаге от смеха и слез,
Я была то шальной, то безвольной,
И любви отдавалась всерьез...


Рецензии
Умничка!!!Красиво и невероятно талантливо!Дальнейших успехов!С уваж.Елена Николаевна.

Елена Даровских   12.06.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.