Я люблю -эту землю

Я ЛЮБЛЮ -ЭТУ ЗЕМЛЮ
И ПОЛЯ И ЛЕСА
Я СВЯТОЮ ВОДОЮ
УМЫВАЮ ГЛАЗА

Я РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЮ
ПРОВОДИВ ЗАКАТ
БЕЗ ТЕБЯ Я СКУЧАЮ
А С ТОБОЙ  - Я БОГАТ


Я ЛЮБЛЮ -ЭТУ ЗЕМЛЮ
И ПОЛЯ И ЛЕСА
Я СВЯТОЮ ВОДОЮ
УМЫВАЮ ГЛАЗА

 


Рецензии