С тобой

Ты теперь наконец-то со мною,
И это бесспорно прекрасно!
Я промолчу о том,что связаны судьбою,
Неба нитью,нежной и атласной...
Мой мир освещаешь путеводной звездою,
От меня отгоняя любое ненастье.
С тобой на краю нежных историй,
На краю,и с тобой в них упасть  не опасно.
Просторы наших новых территорий,
Где навстречу шаги не напрасны.
Отринув плен пустых теорий,
Когда запас истекает словарный.
Лишь с тобой,к звездным просторам,
Забудем хаос планетарный.
Едва касаясь по Любви пробежимся узорам,
Которые рисуют танец этот парный...


Рецензии
Денис, ты молодец! Горжусь таким другом как ты.
Стихи у тебя обалденные, брат.

Кулик Юлия   09.07.2015 10:14     Заявить о нарушении