Звонки без ответа

          *
Все звонки без ответа,

Сердце рвётся на части...

Где любимая? Где ты?

Без тебя я несчастлив!

          *
Без тебя не дышу,

И не слышу свирели,

СМС-ки пишу,

В такт осенней капели.

          *

Знаю точно, что мы

Не должны быть в разлуке,

Раз сердца сплетены,

Вместе будут и руки!


Рецензии