Весна... Пора любви...

Скоро весна - пора любви,
А я опять одна...
Нет-нет, не надо жалости,
Вино любви я выпила до дна!

Одна не потому, что нет кого-то рядом
(Есть человек такой)
Но он не привлекает взглядом,
Уж лучше быть одной,
Чем с тем, кто в мыслях все ж всегда не твой.

Наигранные чувства хуже мести.
Уж лучше вовсе не любить!
И ждешь ты днями этой вести,
Что он не смог тебя так разлюбить...


Рецензии