Ох, как славно погуляли

Ох, как славно погуляли,
Я в дымину пьян,
По колено нынче море,
Даже океан.
Подойди ко мне молодка,
Потанцуем блюз,
Растворила в сердце водка
Неподъёмный груз.
Стёрла память о потере,
Клеммы развела,
И осталась там, за дверью
Острая игла.
Снова жизнь, а не могила,
И светло, как днём...
Всё сгорит, что мы любили
Голубым огнём.
О былом, вращаясь в  танце,
Не жалея  ног,
Каблуком, как в клаву пальцем,
Впишем некролог.


Рецензии