***

Я не знаю;как сложится песня;
Какие подберу для неё слова,
Но мелодия, пусть из сердца,
С ней гитарная зазвучит струна!
Эту песню тебе посвящаю,
Наша жизнь, как нотный стан,
И высокие и басы звучали,
Но тянулись к устам уста.
Ты оденешь красивое платье,
Мы пойдём по проспекту гулять,
В глазах твоих светится счастье,
Я хочу в любви признаться опять!


Рецензии