Рождаем трепеты и стоны...

Жизнь наша жаждет перемен,
Следы стирая разных судеб,
Дождем смывает боль измен,
И все, что ложь собою губит...

От номеров трещит блокнот,
Мы разрываемся на части,
Среди друзей, среди врагов,
Мы ищем луч минутной страсти...

Лишь от любви воскреснут души,
Сжигая на пути тоску,
Когда еще темно и грустно,
И кашель не дает уснуть...

С желанной нежностью, одни,
На не расправленной кровати,
Как будто снова влюблены,
На простынях свежеизмятых...

Лишь поцелуем, наизусть...
Как где -то там, у А. Квотиона,
Былую отпуская грусть,
Рождаем трепеты и стоны...
(Е.В.А.)


Рецензии
Катюша.
Девочка моя.
Прошу прощенья у тебя.
Я не внимателен и туп.
Да я тебя люблю.
Я глуп?

Никитинн Александр   08.06.2015 04:17     Заявить о нарушении