Дышать любовью

Мне не угнаться за тобой,
не удержать,
но я пытаюсь…
Куда же выведет меня
судьбы кривая?

Тебя, как книгу дочитать
и долюбить
хочу до тризны!
Не предсказуема игра
в театре жизни!

Но очень сказочен спектакль
на небесах
у нас с тобою,
И воздухом пусть дышат все,
а мы любовью!

И счастлив я, что петь могу
тебе романс
душой открытой…
На века два, а может дня
тобой забытый.


Рецензии