Не грешнику судить о тяжести его проступков

Я чиста как белая роза,
я чиста перед мужем своим,
лишь вдвоём мы ложимся на ложе,
обнимаюсь, целуюсь лишь с ним.

Телом я не грешна, побожуся!
Ах, красавец какой вон идёт.
Стан какой! и широкие плечи.
Кто ж узнает, что в мыслях грешу?


Рецензии