С годами

С годами стал в себя влюбленный   
От юных лет прозорливый во всем 
Стихами,песней окрылённый 
Я ветром радостным гуляю  днем!   

Не жду наивную случайность
Но,верю в чудеса-чудес  земли,
Что мысли разолью в реальность
И побегут побегов корабли! 

Дают плоды труды слепые
И в неземной коре, былых идей
Пусть братья,сестра все скупые,
А ты всех лучше,выше их добрей! 

Как Бог истерзанного мира
В плену своей надежды и мечты 
Я в них влюбленный до предела
Красивых слов не хватит красоты! 

Красивых слов не хватит рифмы 
И жизненного блага не найти
Коль чувствуешь себя убитым 
Ответ внутри души своей ищи!


Рецензии