Там, где солнце светит всегда

Там где светит солнце всегда,
Нет ни горя, печали, страданья,
Лишь от смеха грохочет земля,
Там взаимное понимание.
Ну а здесь что? Да нет ничего!
Белый лист сменяется чёрным,
На губах у людей одно-
Золото, деньги и чаша с вином.
Там где солнце светит всегда,
Все вокруг помогают друг другу.
Помогает так же луна,
Тёплой беззвёздной ночью.
Ну а здесь что? Да нет ничего!
Льётся кровь без конца и начала,
Этот мир уходит на дно,
Опуская руки устало..


Рецензии