Вода сильнее оберега

Вода хранила имена
И сберегала свято лики,
А город нёс свой пост Великий.
Какие были времена!

Вода чертила письмена
И омывала парапеты.
Великое упало в Лету.
Какие были времена!

Живою Вечностью текла,
Вода хранила, возрождала,
И ложь, и грязь она смывала,
И всё Спасителя ждала.


Рецензии
И ложь, и грязь она смывала,
И всё Спасителя ждала.- Хорошо!!!

Дубрик   10.06.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Юрий Бауэр   10.06.2015 13:16   Заявить о нарушении