Ты моя музыка

Я так скучаю без тебя,
Ты моя музыка мечты
Смешался быт в  преградах дня
Работа,дождь без теплоты! 

Присесть желаю за  рояль,
Когда кругом цветет весна
Наполню нежностью  бокал,
Что так бесценна и смешна! 

Со мною на краю земли, 
Лежит в ромашковых  полях
Её простор светлей любви
Плывет по клавишам  маня! 

Приди! Приди! На миг грудной
Простертой радостью  очей
И станет ясно,что душой
Ты стала музыкой моей!


Рецензии
Очень красиво, с теплом Любовь.

Любовь Притула   04.08.2015 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь вам.

Виктор Меркурьев   06.08.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.