Но потом ты вдруг опять его замечаешь...

А правду говорят - когда ты забываешь,
человек вдруг врывается в жизнь твою.
И ты по нему давно уже не скучаешь,
А он тебе кричит так серьезно " Люблю!".

Ты давно о нем не вспоминаешь,
Ты давно приглушила вином боль свою.
Но потом ты вдруг опять его замечаешь,
И понимаешь, что теперь на пропасти краю.

Ты его взгляд опять на себе ощущаешь,
И давно уже согласна в этом бою на "ничью".
И вот опять ты им больна, о нем мечтаешь,
и с твоих уст летит безумное: " И я тебя Люблю!".


Рецензии