Не грусти

Подожди, прошу не грусти,
Ведь рядом друзья и родные,
А без них тебя не спасти
Не помогут и горы святые.

Подожди, не думай, что рядом нет
Тех, кому ты сильно дорог.
И на каждый вопрос есть ответ,
Ведь тебе 16 не 40!

Подожди, не спеши все проклинать,
Спорт бросать, обвинять без разбора!
Не дано тебе врагов карать
Даже если сильная ссора!

Подожди, не думай, что ты одинок,
Рядом всегда будут близкие!
Не спеши переступать свой порог,
Даже если мечты твои быстрые!


Рецензии