В чужом краю, средь горцев равнодушных

           ***
15.09.2005

Мне плохо без тебя, малыш…
В чужом краю, средь горцев
равнодушных!
Я знаю, по ночам не спишь,
Давно в разлуке наши души…
           *
Я так хочу тебя обнять,
К родным губам припав губами!
Родная, ты должна понять,
Что жизнь опять играет с нами!
           *
Моя любовь всегда с тобой,
Среди тревог и испытаний!
Я так хочу опять домой,
Уставший от своих скитаний!


Рецензии