Хочу присниться...

Я хочу тебе присниться,знаешь...
Пробегусь по звёздному мосту...
Просто буду рядом,ощущаешь?
Принесла заветную Мечту.

Я прошлась по краешку Вселенной,
Набрала нам самых ярких звёзд,
Чтобы жизнь у нас с тобой была бесценной,
Каждый новый день Удачу бы принёс.

Я хочу тебе присниться,
Чтобы нежностью своей
Наполнить жизнь...
Прикасаясь к сердцу осторожно,
Дать понять,как ты необходим.

Увлеку тебя подальше...в глубь Вселенной,
Чтобы показать там Млечный Путь,
Где уйдут житейские проблемы...
Я скажу тебе: Любимый,счастлив будь!

Я пройду по краешку Вселенной,
Принеся в твой сон свои мечты...
И я верю...вместе непременно
Мы построим мир,где только Я и ТЫ!


Рецензии