Женщина

Качая бедрами, ступает не спеша,
Так словно суть свою боится расплескать,
Все в этой женщине красиво... и душа,
И тело, что так хочется ласкать.

И насладиться запахом волос
И нежных губ узнать земную страсть,
И чувствовать, как милая всерьез
Тебя пленит взахлеб, не наспех, всласть...

Ее уста берут тихонько в плен
Тебя всего, и, медленно, шутя,
Она тобой играет, а взамен
Не просит, просто дарит, всю себя.

И, наслаждений требуя опять,
Прогнется кошкой, выдохнув едва,
Она трепещет, чтоб тебя узнать,
Её желаньям не нужны слова.


Рецензии
Так чувственно, Лидочка!

Маркиза Осень   09.09.2016 22:22     Заявить о нарушении