Лицо кирпичом

И нет во мне сил,
Лишь только печаль.
Мой разум вопил,
А я лишь - "прощай".

И где бы найти,
Да чтоб не потерять,
Все эти пути -
Взять и отдать
Тебе и себе…

Да только не мне,
Мне ни к чему
Пустые дороги -
Дороги во тьму.

А свет ни при чем,
Свету все ни по чем.
Вот так и живу -
Лицо кирпичом.

24.12.2015


Рецензии