Урбанизация

Подбираются к кладбищу здания,
Обступают последний приют.
Место скорбное, место страдания
Но покою дома не дают.

Не добавят успокоения
Для чего стройки тут кутерьма!
Это кладбище, место успения.
И не стройте здесь больше дома.


Рецензии