Как-то девки по округе

Как-то девки по округе 
Собирались в круг гадать
И мечтали на досуге
Мужиков с семьи  забрать! 

Разложили зёрна кофе
Растрепали гомонки
Так хотелось в Петергофе
Видеть злата потолки!   

Не с руки однако  тешить
Мужика за хвост тянуть
Ради выгоды  промежность
На изнанку развернут!   

Стрекозой зудит по уху 
всё наладится пойми,
Брось детей да бытовуху
По скорее уходи! 

Размечтались,разыгрались
потянули карты врозь, 
А в конце концов досталось
лопаухой морды шесть! 

От чужой краюхи хлеба
счастья им не  отломилось
Приворотов  всяких небыль
В бездну кругом провалилась! 

Как-то девки по округе
Собирались в круг гадать
И решили на досуге
Холостых себе искать!


Рецензии