что такое любовь

Касание рук как дуновение ветра,
Ты как всегда прекрасно одета!
Твои волосы ложатся мягко на плечи,
Это самый счастливый вечер на свете.

Губы твои нежно шептали,
Руки мои твоё тело ласкали.
Мы засыпали в постели из роз ,
Я наконец то понял что такое любовь!


Рецензии
Прекрасно Спасибо

Забина   30.05.2017 21:44     Заявить о нарушении