Семейное

Этим тёплым летним днем
Мы сидим в тени вдвоём.
И любуемся друг другом:
Ты – супругой, я – супругом.

Мы совсем не изменились.
В жизни многого добились;
Трепетные отношенья
Не подвергнутся сомненью,

Любишь ты, и я люблю,
Чувство я не утаю.
Так же вместе, так же рядом,
Так же смотришь нежным взглядом.

И душа с тобой поёт!
Мысли отпущу в полёт…
Что же в будущем у нас?
Вот представь на миг сейчас:

Пролетело много лет…
Я уж бабка, а ты – дед.
Внуки бегают по травке,
Кошка греется на лавке.

Вот счастливая семья:
Дети, внуки, ты да я.
Родственникам очень рады.
В жизни лучшей нет награды!


Рецензии