бочка с басом

Прекрасный день,хоть  дождь ликует,
По лужам палочками  дробью
Как бочка с басом торжествует
Я песню раскачал с  любовью!    

Стучат как в сердце  метрономом
Мои игривые наброски
Крылатый звук бежит  по нотам
И улицам Сибирским броским! 

Его изящное пространство 
По миру стелется  усладой,
В мотиве резвость хулигана
Летит,манит,поёт    баллада! 

Дугой гармошка  развернулась
И соло просится капризом,
А бочка с басом прикоснулась 
На сбивках вдохновив сюрпризом! 

Блаженство песенное  звуков
Слилось душой,хоть дождь ликует 
И слышно капли перестуков
Ведь так никто не конфликтует!


Рецензии