Долг сегодня, так прекрасно!

Без долга, нету жизни.
Без долга, нет любви.
Без долга не построишь,
Даже корабли.
Долг сегодня, так прекрасно!
Долг сегодня ты и я.
Провожаем день вчерашний,
Словно он любил тебя.


Рецензии