Валера Леонтьев и Микки Рурк

Валера Леонтьев и Микки Рурк
У них пластический, один хирург.
Теперь их все путают.
И что тут такого?
Как братья похожи,
Один на другого.
Профессии только осталось сменить,
Валеру на ринг, ну а Микки завыть.


             8.6.2015


Рецензии