Близкие люди

Близкие люди живут в памяти,
Между рёбер твоих, под сердцем.
Гореть тебе синим пламенем,
Они будут твоим личным солнцем.

Близкие люди не умирают пока...
Вспоминаешь о них каждый день.
Эта ноша совсем не легка,
Память — не просто чужая тень!

Близкие люди всегда с тобой,
Где-то там, глубоко под кожей.
Они найдут в твоём сердце покой,
Будешь с сердцем всегда осторожен.

Близкие люди — дороже воздуха,
Без них невозможно стане дышать.
Они гремучей любого едкого пороха,
Будут боль твою в клочья рвать.

Близкие люди уходят "туда" первыми,
Чтоб тебя с небес охранять.
Они будут всегда тебе верными,
Только не вздумай о них забывать...


Рецензии