Мы с тобой убежим в нашу ночь

Мы с тобой убежим в нашу ночь,
Поцелуев и страстных желаний.
Растворившись в своих мечтах
Позабудем, что значит реальность.

Мы с тобой убежим в нашу ночь,
В ночь рождения пьянящих мелодий.
Они жизнь нашу счастьем наполнят
Блюз играя по нотам любви.

Мы с тобой убежим в нашу ночь,
В ночь, что звезды уже разбросала.
Но, случайно, одну потеряла,
Чтоб желание нам подарить.

Мы с тобой убежим в нашу ночь,
Доброй феей она обернется.
Все, что было до нас, в миг сотрется
Чистый лист у судьбы попросив.

Мы с тобой убежим в нашу ночь
И останемся в ней до рассвета,
Чтоб понять, как же мы влюблены
И не можем дышать больше с кем то.

Мы с тобой убежим в нашу ночь!


Рецензии