Космос

Ты мой космос. Ты моя беда.
Ты моя атмосфера и мои облака.
Млечный путь не обрушится на нас
и в одну пропасть нам вдвоем никак не упасть.

Я тебя покину молча,
забирая с собой небосвод,
забирая с собою звезды
и парочку облаков.


Рецензии