Старайтесь, девочки

Старайтесь, девочки, старайтесь!
Пусть попки выглядят красиво.
Своей фигурой занимайтесь,
Вам скажут дяденьки "Спасибо".

Мне один дяденька поведал:
Хотят все, даже извращенцы,
Подтянутую плоть "отведать"
И стройное ласкать коленце.

А если дура ты тупая
И разжирела, словно груша.
Нет смысла жить, себя ругая,
Начни стараться, дорогуша!

Забудь про торта вкус прикольный,
Побольше двигайся, родная.
И будут дяденьки довольны
Тебя, красивую, лаская.

Как жаль, что только лишь намедни
Пришло мне это понимание!
Я втиснулась в вагон последний,
Увы, с преступным опозданием!


Рецензии
...Зато с достойным пониманием.

На ваш сатирический юмор просто трудно не откликнуться.
Спасибо за весёлый нрав. С уважением...

Юрий Луценович   12.07.2015 01:30     Заявить о нарушении