Авгрусть 3

Спит небес сиянье голубое,
Ждёт земля таинственных чудес.
Ну, когда ж уедем мы с тобою
В мир, где мрак забылся и исчез?

Не жалею, не зову я, впрочем.
Даль тиха, как с белых яблонь гарь.
Путь кремнист, местами – заболочен…
…Ночь, аптека, улица, фонарь…

2012


Рецензии