Запомни...

Я ХОЧУ -Я ХОЧУ -ЖИТЬ ОСМЫСЛЕННО...
ИСТИНА ...ИСТИНА -ЭТО ИСТИНА
Я ЖЕНЩИНА -СПОРИТЬ СО МНОЙ БЕССМЫСЛЕННО
И ДОРОГА КО МНЕ - СУДЬБОЙ ВЫСТЛАНА

ПРАВДА ХРИСТА - ПРОПИСАНА -
ПРОТИВ МОГУЩЕСТВА И ПРОТИВ ВЫСТРЕЛА
ИЗВЕРХА ...ИЗВЕРХА...ИЗВЕРХА
НЕБЕСАМ ОТДАНА - ДЕВИЦА 

ДОСЫТА ВЫСТРАДАЛ - В ИСТИНАХ ЖИВУЩИЙ
СЛОВО ПРОИЗНЕСЕННОЕ ВАМИ -ЕСТЬ ЛОЖЬ
ЛИК ЕГО ВЛЕКУЩИЙ -
ДАЖЕ В ВЕЧНОСТИ , ПОЧУВСТВУЕШЬ ДРОЖЬ

СКАЗКОЙ - УГОЛОК ДУШИ - НАПОЛНИ
ДОЖДЬ -КАК ПРИГОВОР -КРЕСТИ - ЖИВОЙ ВОДОЙ
А КОГДА КРЕЩЕНИЕ - ЗАПОМНИ :
СНИЗОШЕЛ ОГОНЬ И ДУХ ЖИВОЙ


Рецензии