От неба до земли!

Мы прошагали трудный с тобою путь вдали.
Но я тебя любила от неба до земли!
И шли за нами ангелы по четырём ветрам,
Связав лишь счастье наше с тобою пополам!

А ты ещё не верил, что это может быть.
Что сможешь ты кого-то так сильно полюбить!
И бабочки порхали в желудке каждый день!
Шептала твоё имя, что было мне ни лень.

От всех его скрывая, не сглазили чтоб, милый!
Поэтому звала всегда тебя – Любимый! …
Мы прошагали, порознь, тернистый путь вдали.
Но я тебя любила от неба до земли!!!

                08.06.2015 в 19:37


Рецензии