Твое письмо

Море принесло письмо в мой дом.
Не отвечу. Ни к чему упрёки.
Моих писем ненаписанные строки --
В небе журавлём.
   На листе бумаги -- гнев и крик,
   Обжигает ветер, хлещут волны,
   Синий айсберг в океане, гнева полный,
   Топит корабли.
Раскидав обломки тут и там,
Запоздало тихий океан вздыхает.
Кто ж сегодня письма посылает
Морем, по волнам?


(...тихий океан -- не название океана, а определение в данном стихе.)


Рецензии