Разговор

Не нужно больше поцелуев.
Не нужно слов….
Я, хоть и не на долго,
Сбежала от себя.

Вот кисти рук моих,
Свободны от оков,
И вот открыта настежь
Душа моя.

Поток безумнейших людей –
Его в нем нет.
Мой голос, ласковый всегда,
Сегодня жжет.

Листаю тихо, не спеша
Вчерашний день.
А в новом ты, и лишь тебя
Не достает.

Не столь болело и тряслось
Как в этот миг.
Глаза не те, что раньше
Взор их нов.

Сжимается внутри –
Что зверь вопит.
И так  болит теперь
От этих слов.


Рецензии