Гуляй, рванина

Гуляй, рванина…

В руинах Рось – родная сторона.
Москва жирует. Строит больше, выше…
Да только нет рабочих мест. Хана…
Гуляй, рванина - от рубля и выше!

За три рубля – цугундер, бишь – тюрьма.
А миллионы – при надёжной «крыше»
Условный срок, попался коль – дерьма.
Гуляй, рванина - от рубля и выше!

Пендосам треба равные права.
Жениться чтобы и ни дюймом ниже.
Им - голым гузном чтоб качать права –
Гуляй, рванина - от рубля и выше!

Отрыжка от Майдана в мир орёт:
В Донецке колорады, а не миши.
И, шлёт снаряды, мины на народ.
Гуляй, рванина - от рубля и выше!

Пора кончать поганый беспредел
То указуют перст и глас, что свыше.
Ему в ответ: народ не то терпел!
Гуляй, рванина – от рубля и выше!

Артисты и министры грабят дом.
Им помогают в этом – …тише, тише…
Ответить кто-то должен за содом –
Гуляй, рванина – от рубля и выше!

Настанет час и смоется вся грязь,
Как пыль и листья дождь смывает с крыши.
Пусть слов и дел прекрасных вьётся вязь –
Гуляй, рванина – от рубля и выше!
08.06.2015


Рецензии