Мне выбежав навстречу

Мне выбежав навстречу,
Ты встанешь у крыльца.
И капелькой слезинка
Вдруг скатится с лица.

Мою обнимешь шею,
Прильнув к моим губам.
И шёлковый халатик
Опустится к ногам.

Всё, что сказать хотела,
Уж будет ни к чему.
Надолго мы ночную
Нарушим тишину.


Рецензии