Восточная красавица

Она единственная твоя дочь
отец ты можешь ей гордиться
ведь в эту ночь
судьба дала родиться
явиться словно из иных миров
поверить в чудо ты готов
она почти как твоя мать
прекрасна и юна как ангел
призвал Господь ее тебе
теплее станет на земле
теперь она хранит очаг
осталось сделать только один шаг
пророчество уже сбылось
и время в даль куда то унеслось
и замуж выдать пришлось
за сына друга
отныне верная она супруга


Рецензии