Я люблю тебя до невозможности...

А я люблю тебя до безумия,
Я сочиняю тебе стихи,
В полночный час, час полнолуния
Я снова твержу о любви.
А я тебе всё таинство снов,
А я тебе все тайны дня,
Я все секреты раскрыть готов,
И, как секрет, хранить тебя.
На самом деле я весь в тебе,
Но отношусь к сему спокойно,
Никогда блаженно так не было мне,
Мне впервые так приятно - не больно!
Мне не больно тебя любить,
Мне приятно мыслям отдаться,
Мне впервые приятно так жить,
Мне впервые так хочется сдаться.
Сдаться счастью, что обрёл наконец,
Сдаться чувствам, что спокойны как воды,
Мне так хочется тебя, как венец,
Надеть на себя, как символ свободы.
Той свободы, что даришь, светя,
Той свободы, что стирает преграды,
Ты прекрасное Бога дитя,
Ты венец его истой отрады.
Ты - свобода от страха, сомнений,
Ты - полёт, в коем птицей парю,
Ты прекраснейшее из всех творений,
За тебя Иегове я "Аллилуйя" пою,
Ты - основа моих убеждений,
С ними я готов пойти к алтарю.
Я не думал коснуться даже края небес,
Недостойным считал себя у Бога,
Но с прекраснейшим из чудес,
За небеса уходит благодати дорога.
Я с тобою увидел то,
Что зрячему даже не снилось,
Я услышал мелодию счастья,
Ты, как белой голубки крыло,
Что легко на меня опустилось
И смахнуло все беды, несчастья.
А я люблю тебя до тишины,
И до порывов полевого ветра,
Мои задачи к тебе решены,
Пронизаны тобою мои недра.
А я люблю тебя и это упоение,
Как утоленье жажды пития,
Тобою жить - моё решение,
И сделать сутью бытия.
А я люблю тебя до сокровенности,
До невозможности сказать,
Но верю хватит откровенности,
Тебя всей жизнью обожать,
Лишь согласись в своей "небесности",
Дыханьем жизни моей стать...


Рецензии
Как здорово! Интересно, какая она, эта женщина? Хотелось бы узнать ее секрет... чтобы стать такой вот для того, кого я тайно выбрала...эх

Тина Кошкина   15.06.2019 22:04     Заявить о нарушении