девчонка девчоночка

куплет:
какое небо чистое и солнце радует всех нас
трава золотистая ковром укутаны поля
а эта осень жаркая на смену лету к нам пришла
и подарит краски яркие мне не забыть их не когда


припев:
а мне так хочется взлететь к не бесам
до облаков до тронутся увидеть мир людей
чтоб быть птицей вольною и парить в  облаках
и увидеть воды чистые , как поет соловей
куплет:
как то шел я по улице в теплый солнечный день
я увидел девчоночку ,словно птица гордую
о какие очи яркие , какая талия
блондинка юная, стоит с букетом дивных роз

припев:
ах девчонка девчоночка  ты красотка спору нет
твое лицо с об ложечки озаряет дивный свет
и губы твои алые , я хочу поцеловать
ах девчонка девчоночка ты запала в душу мне

куплет:
пролетело уж времечко ты моя теперь жена
и колечко на пальчике светит ярко как звезда
и у нас сынишка маленький, глаза, веснушки мамины
он такой  непоседливый радует тебя ,
и у нас сынишка маленький, глаза, веснушки мамины
он такой  непоседливый похожий на меня


Рецензии