Путину

Мне так обидно за тебя.
Послушай, разве ты не слышишь, как она кричит от боли?
Страна, страна твоя,
Страна неслыханного горя,
Страна коррупции и алкоголя.
Война, война, гнетущая война,
Безмолвная война против своего народа!
 июнь 2024


Рецензии