Участь поэта

Я душу, наизнанку, всю - бумаге,
Да,лишь она все знает обо мне.
Спешу впитать в нее о каждом своем шаге,
Все,что внутри лежит, на глубочайшем дне.
Я строчки свои,людям посвящаю,
Увы,поэты, пишут лишь про боль.
Нас только низкие поступки вдохновляют,
А уберечь от мук, поможет  алкоголь.
Бумага, правду, никогда от вас скроет,
В ней скрыто все,характер и порок.
Она нутро, тем кто прочтет мое откроет,
А мне даст,новый, по закрытости урок.


Рецензии