обожаю

От янтарных твоих глаз-
До руки моей тощей и прыткой,
Расстояний немой рассказ
Шьет по коже
Капроновой ниткой...
Протыкает горячей иглой
Твой сухой, чуть волнующий голос
И уходит туманной тропой,
Разбиваясь на тысячи полос...
Мне тревожно тебя хранить
Ты в титановых цепях -хрусталь.
Вдруг ..НЕ Я должна
освободить?
Что ж потом скажу?
Что мне...жаль?
Я не смею тебя любить,
Хоть укутать тебя я желаю
в облаках звездной ночи топить...
как луну,
 я тебя...обожаю.


Рецензии