Леди

Словно плывёт по волнам и вся в морской пене,
Приближается ко мне шикарная леди.
И вьются пряди красивых волос,
Её груди танцуют на платье из роз.
И бьют словно звуки ночного набата,
Стальные шпильки о брусчатку Арбата.
Аромат духов как запах капели,
Поднимает мужчин как младенцев с колыбели.
Повсюду в округе царит тишина,
И все гадают о том почему ты одна.

Поёт моё сердце и плачет душа,
Вижу тебя до чего хороша.
Цепенеет язык и всё сводит внутри,
Когда я пытаюсь подарить ей цветы.
Влюблённый юноша словно дурак,
При виде тебя по подаю впросак.
И нет мне покоя на грешной Земле,
Пока я мечтаю прикоснутся к тебе!


Рецензии
Но Андрюша ты даёшь,
Речь такую ты ведёшь..
Что другую приглядел?
К этой что ли охладел?
Как же быть теперь скажи,
Первую ты так зови,
А эту пока не трожь,
Ты лучше карманы с деньгами оберложь.
Ведь очешат она тебя,
А у тебя простая же душа.Спасибо

Забина   18.07.2017 22:43     Заявить о нарушении