Огненные языки чувств

Я в смятении, я потеряна,
что мне делать?
на что уповать?
Чувств языки огненные
пытаются проникнуть внутрь ,
не дают мне мирно спать.

Уже поздно,
ничего не поделаешь!
бушует пламя в моей груди.
Зачем , зачем я тебя встретила?
Я молила- не полюбить!!!


Рецензии